Rezepte

  • Zwiebelsuppe

    Zutaten: 1,5 kg Zwiebeln 1,5 l Rindssuppe 70 g Butter etwas Mehl ein Schuss Portwein und Rotweinessig 8 Scheiben altes Baguette 100 g geriebener Hartkäse, etwa Gruyère Zubereitung: Die Zwiebel schälen, halbieren und ...

    ‌ 11. September 2017 anzeigen weiterlesen
  • Rote Rüben, im Heu gebacken

    2 Portionen, pro Portion 441 kcal, 2,0 BE, 32 g Fett   Zutaten: 2 mittelgroße Rote Rüben 500 g Mehl 250 g Salz 250 ml Wasser 50 g Walnüsse einige Zweige Thymian, abgerebelt und ...

    ‌ 04. September 2017 anzeigen weiterlesen
  • Putenspieße

    Zutaten für 4 Personen:   1 Teelöffel eingelegte grüne Pfefferkörner 50 ml halbtrockener Weißwein 125 ml Ananassaft (aus der Flasche) 1 Teelöffel Paprikapulver , rosenscharf 500 g Putenbrustfilet 4 Scheiben frische Ananas 1 ...

    ‌ 28. August 2017 anzeigen weiterlesen
  • Lammkoteletts aus dem Morgenland

    Zutaten für 4 Personen:   150 g Joghurt mit 1 % Fett Salz, jodiert 4 Stück Knoblauchzehen 3 Esslöffel Öl 0,5 Teelöffel Anissamen 1 Messerspitze Zimtpulver 1 Messerspitze gemahlener Kreuzkümmel schwarzer Pfeffer, frisch ...

    ‌ 21. August 2017 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57