Rezepte

  • Pasta mit Salbeibutter

    Zutaten für 4 Personen:   350 g Vollkornnudeln 100 g Butter 2 Hände voll frische Salbeiblätter Salz, Pfeffer Parmesan   Zubereitung: Vollkornnudeln in kochendem Salzwasser ca. acht bis zwölf Minuten (nach Angabe) weichkochen. ...

    ‌ 09. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Schnelle „Pizza“ für Zwischendurch

    Zutaten für 6 Personen:   ca. 1 Packung Vollkorntoast 250 g Joghurt 1% 250 g Gouda 25 % F.i.T. je 1 gelben, roten und grünen Paprika eventuell etwas Lauch, Knoblauch Salz, Pfeffer, Oregano ...

    ‌ 02. Oktober 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hirsemuffins

    Zutaten für 6 Stück: 125 g Hirse                                           100 g Zucchini 200 ml Gemüsesuppe                        2 Frühlingszwiebeln 100 g Topfen   ...

    ‌ 25. September 2017 anzeigen weiterlesen
  • Balkanspieße

    Zutaten für 8 Personen:   400 g Huftsteak (Hüferl, Hüferscherzel, Hieferl) 400 g Lammfleisch aus der Keule 800 g kleine Zwiebeln 16 Stück mittelgroße feste Tomaten 16 Stück grüne Peperoni (aus dem Glas, ...

    ‌ 18. September 2017 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57