Rezepte

  • Erfrischende Zitronencreme

    Zutaten: 60 g Sauerrahm 250 g Magerjoghurt 60 g Staubzucker (oder Süßstoff) 1 Packung Vanillezucker 4 Blatt Gelatine 30 g Kristallzucker 3 Eiklar 1/16 l Schlagobers Saft von 2 Zitronen  Zubereitung: Sauerrahm mit ...

    ‌ 19. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Terrine von weißem und grünem Spargel mit Kräuter-Hollandaise

    4 Portionen, pro Portion 181 kcal_0,5 BE_13 g Fett   Zutaten: 250 ml Spargelfond (Kochwasser) 6 Blatt Gelatine Salz, Pfeffer 12 Stangen weißer Spargel 12 Stangen grüner Spargel Für die Hollandaise: 2 Eigelb ...

    ‌ 12. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Tomaten-Pfirsich-Salat mit Basilikumöl und Schafstopfen

    Zutaten: 300 g Tomaten 300 g weiche Pfirsiche 100 g Basilikum 50 ml + 6 EL Olivenöl 2 EL weißer Balsamico-Essig 150 g Schafstopfen Salz   Zubereitung: Die Tomaten und die Pfirsiche in ...

    ‌ 05. Juni 2017 anzeigen weiterlesen
  • Hühnchenfilet mit Quitten-Orangen-Sauce

    4 Portionen, pro Portion 280 kcal_0,9 BE_10 g Fett    Zutaten: 2 EL eiskalte Butter 2 unbehandelte Bio-Orangen 1 unbehandelte Bio-Limette 3 EL Quittengelee 2 TL grober Senf, am besten Dijon 1 - ...

    ‌ 29. Mai 2017 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55