Rezepte

  • Linzer Augen

    250 g Dinkelvollkornmehl 150 g Butter 50 g Staubzucker 2 Dotter 1 Prise Salz, 1 TL Vanillezucker, Zitronenschale   Zum Füllen: Ribiselmarmelade, Zum Bestreuen: Staubzucker   Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verarbeiten ...

    ‌ 04. Dezember 2017 anzeigen weiterlesen
  • Scharfe Melanzani auf thailändische Art

    4 Portionen, pro Portion 330 kcal_4,5 BE_6 g Fett Zutaten:   4 große Melanzani 4 Bund Frühlingszwiebeln 4 weichgekochte Eier 1 Bund Koriander, grob gehackt 1 Handvoll Minze, grob gehackt 4 EL Fischsauce ...

    ‌ 27. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Grammelknödel vom Bio-Schwein mit Tomaten-Ingwer-Kraut

    4 Portionen, pro Portion 1.040 kcal_6,2 BE_68 g Fett Zutaten Knödel: 500 g mehlige Erdäpfel, in der Schale gekocht 1 Ei 1 Dotter 50 g Butter, 50 g Weizengrieß 150 g griffiges Mehl ...

    ‌ 20. November 2017 anzeigen weiterlesen
  • Linsen-Getreide-Curry

    Zutaten für 3 – 4 Personen: 200 g braune Linsen 200 g Hafer (Reis, Dinkel, Grünkern,…) ca. 1 l Wasser 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 – 4 cm Ingwer 1 – 2 EL ...

    ‌ 13. November 2017 anzeigen weiterlesen
1 2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59